Партнеры

Отдых в Геленджике

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму


Отдых в Джемете в сентябре

13.10.2014

Отдых в Джемете в сентябре - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Анапе и близлежащих курортах на Anapa-gorod-kurort.ru


Отдых в Джемете в сентябре

С началом осени многие россияне не прекращают мечтать о море, а некоторые и вовсе собираются на отдых в Джемете. В это время на курорте наблюдается затишье – семьи с детьми возвращаются домой, а ведь именно они составляют основной контингент отпускников на курорте.

Пляжный отдых

Чем хорош отдых на море в сентябре, так это отсутствием изнуряющей жары. Воздух прогревается до +25 градусов, вода в море все еще остается теплой. Из-за того, что такого количества купающихся как в летние месяцы нет, находиться на пляжах Джемете становится комфортнее.

Лишь к концу месяца могут начаться прохладные дни, когда плавать уже прохладно, зато вполне можно принимать солнечные ванны, не боясь получить солнечный ожог.

Для кого подходит отпуск в Джемете в начале осени?

Джемете в сентябре – излюбленное место отдыха молодежи, пенсионеров и семей с дошкольниками. Молодежь выбирает этот курорт из-за низких цен на проживание по сравнению с соседней Анапой, куда регулярно делает вылазки, чтобы развлечься. Людям в возрасте нравится сентябрьское затишье в поселке. Можно наслаждаться красотой окружающей природы, не страдать от жары и суеты.

Традиционно район вокруг Анапы считается самым лучшим местом для отдыха с детьми во всем Краснодарском крае. Песок на берегу, плавный набор глубины в море – идеальные условия для безопасного и комфортного купания. Только начало учебного года препятствует тому, чтобы школьники и студенты могли отдыхать в этом месяце, поэтому в это время здесь в основном семьи с младенцами или дошкольниками.

Ценовая политика

Тем, кто хочет недорого отдохнуть в Джемете, сентябрь покажется идеальным временем. Расценки на аренду жилья значительно падают из-за сократившегося количества туристов. Многие арендодатели предлагают заселиться к ним в комнаты или квартиры по цене, которая ниже июльской на 20-30%. С учетом того, что в начале осени на курорте еще продолжается купальный сезон, это предложение кажется многим заманчивым.

Еще одна основная статья расходов на отпуск – билеты на поезд или самолет. Их стоимость тоже несколько уменьшается по сравнению с летними тарифами.

Также отдыхающих порадует снижение цен на сезонные овощи и фрукты, урожай которых как раз снимают в сентябре. Местные фермеры предложат каждому натуральные продукты по привлекательным ценам. Некоторые туристические бюро начинают проводить акции по снижению цен на экскурсии, чтобы хоть как-то привлечь туристов. Поэтому, отдых в сентябре будет выгодным во всех отношениях.

Развлечения в сентябре

Практически все развлечения курортных городов и поселков связаны с морем. В сентябре в Джемете по-прежнему можно:

·         купаться и загорать;

·         кататься на банане и таблетке;

·         прокатиться на гидроцикле;

·         отправиться на морскую прогулку на яхте или на катере;

·         побывать на рыбалке в открытом море или постоять с удочкой на берегу.

Аквапарк «Тики-Так» станет отличным местом для отдыха всей семьи. Те, кто любят шумные праздники, могут отправиться в Анапу на гуляния в честь дня города.

Категория: | Просмотров: 4641 | Дата: 13.10.2014
< Отдых в Джемете в августеОтдых в Сукко в мае >


На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика





Мы ВКонтакте