Партнеры

Отдых в Геленджике

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму


Отдых на Черном море – все включено

24.11.2014

Отдых на Черном море – все включено - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Анапе и близлежащих курортах на Anapa-gorod-kurort.ru


Отдых на Черном море – все включено

Многим россиянам знакома система отдыха «все включено» на примере заграничных курортов. Мало кто знает, что эта программа активно внедряется и в нашей стране, особенно на черноморском побережье.

«Все включено» - что имеется в виду?

Когда речь заходит про отдых, Черное море и «все включено» кажутся двумя несвязанными понятиями, ведь очень долгое время в нашей стране такая программа не являлась популярной. Сегодня по этой системе работает уже более 10% представителей гостиничного бизнеса Краснодарского края, большая их часть сосредоточена в крупных городах-курортах, таких как Анапа.

В стоимость путевки на Черное море «все включено» помимо самого номера входят такие дополнительные опции, как:

·         трехразовое питание;

·         промежуточное питание;

·         безалкогольные и алкогольные напитки местного производства;

·         детская игровая комната;

·         анимация для детей и взрослых;

·         беспроводной интернет;

·         тренажерный зал;

·         сауна и бассейн;

·         шезлонги и навесы от солнца на пляже.

Нужно отметить, что в России нет единого стандарта, который бы декларировал обязательный перечень услуг, оказываемых тем, кто едет отдыхать по системе «все включено», поэтому гостиницы вправе исключать из списка некоторые пункты по своему усмотрению. Например, алкоголь может и не входить в стоимость путевки, или вместо трехразового питания предлагается только завтрак.

Где можно отдохнуть по программе «все включено»?

Из-за того, что ежегодно повышается спрос на отдых по системе «все включено», Черное море стало местом притяжения для отдыха среди россиян, ведь здесь по доступным ценам можно снять номер и не задумываться о питании.

Большое распространение такая программа получила в отелях, гостиницах и пансионатах Краснодарского края. Для туристов она не только удобна, но и выгодна – походы в местные кафе и рестораны обойдутся на порядок дороже, чем сутки проживания в номере с питанием. Отдыхающих также радует возможность не бегать по улицам курорта в поисках общепита, где вкусно и недорого покормят.

Если вы подумываете о том, чтобы организовать отдых в Анапе по системе «все включено», то стоит обратить внимание, что в самом городе пансионатов, отелей и гостиниц, работающих по такой системе больше, чем на соседних курортах. В Джемете, Витязево, Сукко и Благовещенской в основном только те варианты размещения, которые в лучшем случае предлагают только завтрак.

Категория: | Просмотров: 1923 | Дата: 24.11.2014
< Отдых на Черном море в РоссииБюджетный отдых на Черном море зимой >


На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика





Мы ВКонтакте