Рекомендуем

Для размещения рекламы на сайте звоните 8 (989) 814-74-37


Партнеры

Отдых в Геленджике

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму


В Анапе ежедневно идет показ кинолент в рамках фестиваля "Киношок"

16.09.2011

Каждый день в рамках кинофестиваля «Киношок» в Городском театре города-курорта Анапа проходят творческие встречи с актерами. Киноартисты поют, читают стихи, рассказывают истории из своей актерской и личной жизни. После неформального общения демонстрируются фильмы. Заслуженная артистка России и Казахстана Наталья Аринбасарова на юбилейный «Киношок» приехала после шестилетнего перерыва. Однако, атмосфера на фестивале, по ее словам, осталась прежней - теплой и  дружелюбной.

 

В этом году она привезла свою картину: романтическую историю о  трепетной и нежной любви двух уже немолодых людей.  Киношок - это прекрасная возможность узнать: как сегодня развивается кино в бывших союзных республиках.  Александр Ивашкевич  с 1985 года  живет и работает в Эстонии, являясь одним из ведущих актеров Русского театра. В Анапу на «Киношок» он  приехал впервые. Одной из картин, представленных в этот день на фестивале, в рамках зрительского конкурса ТВ-Шок стала - «Любовь на сене», режиссеров Александра Сайдохи и Валерия Чикова. Действие разворачивается в маленькой российской деревеньке со смешным названием Бухалово. Среди берез и свежескошенного сена. На руку и доброе сердце главной героини Нади Лемешевой претендуют сразу три кавалера.

 

Никита Зверев хорошо известен зрителям по фильмам «Русский перевод», «Бой с тенью» «Талисман любви», в этом  фильме сыграл одну из главных ролей. Организаторы обещают: впереди еще немало интересных и ярких событий юбилейного фестиваля кино.

Категория: | Просмотров: 2230 | Дата: 16.09.2011 | Добавил:
< Достижения Анапы в сфере культурыАнапа - город молодых! >


На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика


Мы ВКонтакте