Рекомендуем

Для размещения рекламы на сайте звоните 8 (989) 814-74-37


Партнеры

Отдых в Геленджике

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму


"Кина не будет!!!" В Анапа прошло закрытие XX "Киношока"

22.09.2011

Яркий праздник кино подошёл к своему финалу. Закончились 10 фестивальных дней. Когда Жители и гости Анапы могли общаться с любимыми актёрами и деятелями кинематографами, на Театральной площади бесплатно просматривать полнометражные фильмы. Для Анапы «Киношок» - это всегда праздник, это любимое и ожидаемое всеми событие.

 

Конкурсное жюри все дни работы фестиваля активно выбирало лучшую кинокартину, режиссёра, актёра, лучший сценарий и операторскую работу.  На награждении победителей «Киношока» выступили шоу-балет «Айседора», музыкант-виртуоз из Молдовы, исполнила песню актриса Нино Нинидзе. Нино Нинидзе получила спецдиплом «За дебют» за роль в фильме «И не было лучше брата», который стал её второй работой в кино. Лучшим детским фильмом, победителем X «Киномалышка», стал фильм Владимира Карабанова «Слон». Приз за лучшую мужскую роль разделили между собой Нуржуман Ихтымбаев за фильм «Жиде. Нежданная любовь» и Сергей Пускепалис за фильм «И не было лучше брата».

 

Лучшей актрисой стала Наталья Аринбасарова. Жюри XX  кинофестиваля признало лучшим режиссёром Сулева Кеэдуса из Эстонии за фильм «Письма ангелу». Гран-при фестиваля и приз «Золотую лозу» получил фильм «Шапито-Шоу» российского режиссера Сергея Лобана. «Кубань - жемчужина России и свято место для кино» - так пелось в финальной песне церемонии закрытия «Киношока» 2011 года. И с этим не поспоришь! Кинофестиваль завершился, но Анапа уже с нетерпением ждёт «Киношок- 2012», чтобы вновь стать осенней столицей кино.

Категория: | Просмотров: 2433 | Дата: 22.09.2011 | Добавил:
< Анапа - город молодых!Город цветов - Анапа готовится к празднику >


На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика


Мы ВКонтакте