Партнеры

Отдых в Геленджике

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму


Путевки в Анапу

02.08.2012

Путевки в Анапу - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Анапе и близлежащих курортах на Anapa-gorod-kurort.ru


Путевки в Анапу

Поездки летом на юг – это уникальная возможность не только отдохнуть, но и провести время с пользой для здоровья. Чтобы оздоравливающий эффект был максимальным, а отдых в Анапе качественным, многие решают отправиться в местные здравницы – санатории и пансионаты.

Лечебный отдых в Анапе

Если собираетесь отдохнуть в городе Анапа, путевка в санаторий или пансионат гарантирует вам проживание в комфортном номере, сбалансированное питание, в случае необходимости и по диетическому меню, а также различные медицинские и косметологические процедуры. Надо отметить, что не все пансионаты курорта располагают медицинской базой, этот момент лучше уточнять заранее.

Список процедур, которые предлагают отдыхающим почти везде одинаковый:

·         массаж;

·         грязевые и лечебные ванны;

·         фитотерапия;

·         физиотерапия;

·         ингаляции и многое другое.

Всем, кто покупает путевки, Анапа подарит возможность подлечить такие системы организма, как:

·         опорно-двигательный аппарат;

·         сердце и сосуды;

·         ЦНС;

·         желудочно-кишечный тракт;

·         кожные покровы;

·         мочеполовая система.

Стоимость путевки

Наверняка, многие уже задумались над вопросом: сколько стоит путевка в Анапу? Цены будут зависеть от:

·         продолжительности проживания;

·         близости выбранного места отдыха к морю;

·         категории выбранного номера и набора дополнительных медицинских услуг;

·         месяца, на который запланирован отпуск.

Отпуск в июле-августе обойдется как минимум на 20-30% дороже, чем в мае, июне и сентябре, и на половину дороже, чем поздней осенью или зимой. В целом, ценовая политика на курорте такая:

·         путевка не в пик сезона в санаторий на две недели с лечением обойдется в сумму от 40 тысяч рублей на одного человека, без лечения – от 29500 рублей;

·         такая же путевка в июле-августе будет стоить от 70500 рублей;

·         отдых в пансионате семейного типа не в пик туристического сезона обойдется одной персоне в сумму от 7000 рублей, лечение в стоимость не входит;

·         этот же пансионат в июле-августе будет стоить от 21000 рублей.

Кроме этого возможны дополнительные траты на посещение сауны, парковку автомобиля на охраняемой стоянке и прочие дополнительные услуги.

Варианты экономии на покупке путевки

Получается, что путевка в отечественный санаторий стоит ничуть не дешевле, чем отдых заграницей, но всегда есть разумные способы экономии. Чтобы купить путевку в Анапу и не переплатить за нее, рекомендуем заняться организацией поездки самостоятельно. Обращение к туристическим агентам – это гарантия того, что к сумме за отдых еще прибавятся дополнительные расходы на оплату услуг посредников, которыми в данном случае выступают туристические агенты.

Вы всегда можете напрямую забронировать номер в любом пансионате и санатории Анапы на нужное количество дней и требуемым объемом услуг. Нередко руководство здравниц делают скидки на проживание семьям или тем, кто приехал во время спада туристической активности – это дополнительная возможность сберечь свои деньги.

Категория: | Просмотров: 4333 | Дата: 02.08.2012
< Путь: Москва - АнапаАнапа. Море. Солнце. Песок. >


На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика





Мы ВКонтакте