Рекомендуем

Для размещения рекламы на сайте звоните 8 (989) 814-74-37


Партнеры

Отдых в Геленджике

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму


Отдых в Витязево в сентябре 2018

09.10.2014

Отдых в Витязево в сентябре 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Анапе и близлежащих курортах на Anapa-gorod-kurort.ru


Отдых в Витязево в сентябре 2018

Так как пляжный сезон в Витязево длится вплоть до начала октября, отдых в сентябре здесь будет вполне полноценным. Естественно, что есть некоторые нюансы, о которых стоит знать заранее.

Погода

Практически весь месяц в Витязево стоит шикарная погода, только ближе к октябрю начинает заметно спадать жара, а море постепенно остывает, вечерами становится заметно прохладнее.

В начале сентября столбик термометра держится чуть ниже отметки в +30 градусов, к концу месяца в районе +23-25 градусов. Вода в первые две недели осени прогрета до -25 градусов, ближе к октябрю остывает до +20. Пасмурные дни, ветер и осадки уже случаются чаще, чем летом.

Поэтому, если вы планируете отдых на море в сентябре, то лучше будет выбирать первую его половину.

Особенности курортной жизни в Витязево в сентябре

Главный плюс проведения отпуска в Витязево в сентябре – заметный отток отдыхающих. После начала учебного года на курорте в основном остаются семьи с дошкольниками и пенсионеры. Арендодатели жилья вынуждены снижать стоимость за проживание, привлекая постояльцев возможностью сэкономить.

Остановиться можно в любой части поселка. Кому по душе быть ближе к основному центру курортной жизни, могут выбрать жилье недалеко от бульвара «Паралия», но в этом случае есть риск, что по вечерам громкая музыка будет мешать отдыхать.

Чем дальше жилье находится от моря, тем оно дешевле. К тому же, в отдаленных районах всегда спокойнее и тише. Расстояние до пляжа можно преодолеть пешком, на маршрутке или такси.

Развлечения

На пляже людей, выбравших для отдыха в Витязево сентябрь, становится значительно меньше, но большинство развлекательных аттракционов и не думают сворачиваться. Лишь к концу месяца начинается ощутимое затишье. Почти весь сентябрь на центральном пляже поселка можно:

·         кататься на водных мотоциклах, банане и ватрушке;

·         посидеть в баре;

·         поиграть на детской площадке;

·         арендовать катер или лодку.

На других пляжах Витязево меньше развлечений, да и не так многолюдно, как около «Паралии».

Ночная жизнь в Витязево не хуже, чем в крупных курортных городах черноморского побережья. Основные бары, в которых по вечерам начинается развлекательная программа, а ночью проходит дискотека, сосредоточены у «Паралии».

Из других мест по организации досуга можно выделить:

·         аквапарк;

·         парки аттракционов – на центральной набережной и «Византия»;

·         экзотариум;

·         частные винодельни;

·         бильярд и боулинг.

Не возникнет проблем с досугом, если выбрать жилье с развитой внутренней инфраструктурой. В Витязево в сентябре доступны гостиницы и санатории с подогреваемым бассейном на территории, где можно купаться даже в плохую погоду. На территории частных и гостевых домов можно расположиться в беседке и на мангале пожарить мясо.

Если отдых в Витязево покажется скучным, можно съездить в Анапу – там найдутся развлечения на любой вкус. В сентябре еще доступны многие выездные экскурсии по другим интересным местам Кубани.

Категория: | Просмотров: 2629 | Дата: 09.10.2014 | Добавил: (admin)
< Отдых в Витязево в августе 2018Отдых в Джемете в мае 2018 >


На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика


Мы ВКонтакте