Рекомендуем

Для размещения рекламы на сайте звоните 8 (989) 814-74-37


Партнеры

Отдых в Геленджике

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму


Отдых в Витязево в мае 2018

06.10.2014

Отдых в Витязево в мае 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Анапе и близлежащих курортах на Anapa-gorod-kurort.ru


Отдых в Витязево в мае 2018

Майские праздники – отличный повод для маленького отпуска. Чтобы он прошел интересно и с пользой для здоровья, лучше отправиться на море. Одним из лучших мест, куда можно отправиться на отдых в мае, является небольшой поселок Витязево, который находится в нескольких километрах от Анапы.

Погода

Конец весны в Краснодарском крае – самое живописное и ароматное время. Плодовые деревья цветут повсюду, наполняя воздух нежными ароматами. Поэтому отдых на море в мае – это бесконечное любование природой, которому не помешает непогода.

Майская погода в Витязево позволяет много времени проводить на улице, но купаться еще нельзя. Воздух лишь к концу месяца прогревается до +25 градусов, вода недостаточно теплая – всего +18 градусов. Дожди хоть и бывают, но они непродолжительны.

Ценовая политика в поселке в мае

Главное преимущество поездки на курорт в конце весны – низкие цены на проживание и некоторые экскурсии. Из-за того, что туристический сезон в Витязево начинается лишь в середине мая, стоимость жилья еще остается низкой. Арендодатели комнат и квартир, а также владельцы гостевых домов и гостиниц стараются всячески завлечь постояльцев, поэтому легко идут на снижение арендной платы.

На экскурсии в мае еще продолжают действовать цены прошлого года, повышение обычно происходит в июне. Потому этот месяц идеально подходит для того, чтобы осмотреть все местные достопримечательности без ущерба для бюджета.

Отдых в Витязево в конце весны может быть как бюджетным, так и очень затратным – очень многое зависит от самих туристов.

Чем заняться и куда сходить

Пляжный отдых в мае становится возможным лишь к концу месяца. Большинство местных жителей и приезжающих в Витязево туристов начинают купаться вообще лишь с начала июня, но если погода позволит, море достаточно прогреется еще до наступления календарного лета.

Но на местном пляже все равно многолюдно – сюда приходят, чтобы:

·         подышать морским воздухом;

·         покормить птиц;

·         устроить пикник;

·         порыбачить.

Многие кафе остаются закрытыми вплоть до конца мая, поэтому если ваша поездка выпадает на начало месяца, придется довольствоваться тем, что будет открыто. Те немногочисленные заведения, что все же открываются в последнем летнем месяце, предлагают по вечерам развлекательные программы и дискотеки – скучать точно не придется.

К середине мая уже оживает самое популярное место для прогулок – бульвар «Паралия». С каждым днем гуляющих становится заметно больше, открываются магазинчики и кафе, доступны почти все аттракционы и достопримечательности. Например, уже можно:

·         покататься на квадроциклах;

·         отправиться на конную прогулку;

·         посетить аквапарк (только с 25 мая);

·         повеселиться в парке «Византия»;

·         сходить в кино или музей;

·         посмотреть интересные места во время экскурсии (можно заказать в любом туристском бюро).

Если в поселке станет скучно, всегда можно съездить в Анапу или Сукко, чтобы интересно и насыщенно провести день.

Категория: | Просмотров: 1654 | Дата: 06.10.2014 | Добавил: (admin)
< Отдых в Анапе в декабре 2017Отдых в Витязево в июне 2018 >


На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика


Мы ВКонтакте