Рекомендуем

Для размещения рекламы на сайте звоните 8 (989) 814-74-37


Партнеры

Отдых в Геленджике

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму


Отдых в Витязево в июне 2018

06.10.2014

Отдых в Витязево в июне 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Анапе и близлежащих курортах на Anapa-gorod-kurort.ru


Отдых в Витязево в июне 2018

Начало школьных каникул неизбежно сопровождается массовым притоком туристов на курорты Краснодарского края. Особенно это касается тех поселков, что расположены рядом с Анапой – здесь самые удобные пляжи для детей. В июне в Витязево начинается настоящая курортная жизнь.

Погодные условия

В Витязево июнь приносит с собой теплую погоду. Температура воздуха может быть любой в диапазоне от +20 до +30 градусов, но средние показатели держатся в районе отметки в +24-26 градусов. Вечером может быть чуть прохладнее, поэтому имеет смысл брать с собой кофту.

В Витязево большинство туристов приезжают исключительно на отдых на море. В июне уже можно купаться, особенно смелые граждане открывают купальный сезон в мае. Температура воды постепенно поднимается до +23-25 градусов. Естественно, что ближе к июлю эта цифра становится чуть больше.

К осадкам тоже надо быть готовыми. Как правило, это сильные, но непродолжительные ливни, которые неспособны испортить отдых. Июнь в Витязево – традиционно солнечный месяц.

Особенности курортной жизни в июне

В первый летний месяц отдых в Витязево гораздо дешевле, чем в июле и августе. Цены на жилье еще не успевают поднять к массовому притоку туристов, зато уже доступны все развлечения без исключения.

Чаще всего отдыхающие проводят время на пляже – вода еще не так сильно цветет, как в июле и августе, но незначительные скопления водорослей могут попадаться. Народу на берегу хоть и много, но проблем с нехваткой места не возникает.

Заселиться можно как в частный сектор, так и в гостевые дома. Отличные условия для отдыха созданы в санаториях, где во время отдыха можно посещать различные оздоровительные процедуры. Комфортные гостиничные номера хоть и стоят дороже остальных вариантов, но наличие всех удобств компенсирует любые затраты.

Поездки на экскурсии не покажутся обременительными. Жары как таковой нет, поэтому дорога и пешие прогулки проходят легко.

Развлечения

Отдых в июне на черноморском побережье носит преимущественно пляжный характер, но в Витязево без проблем можно устроить экскурсионный тур или отправиться на осмотр достопримечательностей.

Основные развлечения курорта:

·         аквапарк «Олимпия»;

·         парк развлечений «Византия»;

·         прогулки по «Паралии»;

·         дайвинг;

·         рыбалка;

·         дельфинарий;

·         катания на квадроциклах, гидроциклах, банане и таблетки;

·         морские прогулки на яхте;

·         кайтсерфинг;

·         пенные дискотеки под открытым небом.

Неплохо дело обстоит с экскурсиями. Из Витязево можно съездить во многие интересные места региона. Многие отпускники, отдыхающие в поселке, не упускают возможность съездить на грязевые вулканы Тамани, а по пути и на Азовское море. Можно в составе организованной группы или самостоятельно посетить святые места Краснодарского края, которые находятся недалеко от Витязево.

В любое время на автобусе или такси можно уехать в соседнюю Анапу, где есть океанариум, дельфинариум и многие другие развлечения на любой возраст и вкус.

Категория: | Просмотров: 2794 | Дата: 06.10.2014 | Добавил: (admin)
< Отдых в Витязево в мае 2018Отдых в Витязево в июле 2018 >


На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика


Мы ВКонтакте