Рекомендуем

Для размещения рекламы на сайте звоните 8 (989) 814-74-37


Партнеры

Отдых в Геленджике

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму


Отдых в Джемете в июне 2018

13.10.2014

Отдых в Джемете в июне 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Анапе и близлежащих курортах на Anapa-gorod-kurort.ru


Отдых в Джемете в июне 2018

Для многих лето начинается с поездки на Черное море. Небольшой поселок Джемете, находящийся в окрестностях Анапы уже с начала июня готов гостеприимно принять всех желающих отдохнуть на побережье. Поводов приехать сюда именно в июне много – доступные цены, отличная погода, масса развлечений.

Погодные условия

В июне на курорте устанавливается устойчивая теплая погода. С начала месяца в дневное время столбик термометра держится в районе отметки +20 градусов, опускаясь ночью до +15 градусов. Ближе к середине лета становится значительно теплее: днем до +27, ночью до +22 градусов.

Те, кто приехал на отдых на море в июне, если считают себя закаленными, могут искупаться. За месяц вода прогревается с +18 до +24 градусов. Это не сама комфортная температура для плавания, но многие открывают купальный сезон именно в этом месяце.

Считается, что июнь самый дождливый месяц в Джемете. Будьте готовы к ливням и ветрам. Пасмурная погода обычно не удерживается надолго, большую часть месяца над поселком светит солнце.

Особенности курортной жизни

К началу лета все кафе и столовые в Джемете уже открыты, работают все возможные экскурсионные направления, основные развлекательные объекты тоже готовы принимать посетителей. Поэтому отдых в июне не будет скучным, ведь досуг можно разнообразить на свое усмотрение.

На территории курортов Краснодарского края постоянно происходит сезонная индексация цен на проживание, не является исключением и Джемете. Июнь – не самый дорогой месяц, стоимость жилья для туристов хоть и чуть выше, чем в мае, но все равно, значительно дешевле, чем в июле и августе.

Те, кто уже бывал в поселке ранее, знают, что море летом в районе Анапы очень сильно цветет. В Джемете берега чище, чем в самом городе, особенно в начале лета, когда вода еще прохладная. Активное цветение начинается тогда, когда устанавливается жара и появляются благоприятные условия для размножения водорослей – ближе к июлю.

Количество отдыхающих в начале лета в Джемете минимально, но ближе к июлю их становится значительно больше. И все равно в поселке отдых более спокойный, чем в самой Анапе.

Отдых в Джемете в начале лета это:

·         недорогое жилье;

·         возможность искупаться в жаркие дни;

·         малолюдность на курорте;

·         различные варианты развлечений.

Развлечения

Главное развлечение в поселке – походы на море. Даже из самых удаленных уголков Джемете до пляжа идти пешком не более 20 минут. У некоторых пансионатов и гостиниц на берегу есть собственная территория, поэтому отдыху их постояльцев никто не мешает.

На территории общественного пляжа мягкий и чистый песок, гостям курорта на отдыхе в Джемете в июне предлагаются развлечения:

·         морские прогулки;

·         дайвинг;

·         катания на банане и таблетке;

·         рыбалка;

·         парасейлинг.

В самом поселке функционирует аквапарк с водными горками, в основном рассчитанными на детей. Рядом с аквапарком есть небольшой парк аттракционов.

Тем, кто предпочитает спокойный, размеренный отдых, июнь в Джемете запомнится только с положительной стороны. 

Категория: | Просмотров: 2475 | Дата: 13.10.2014 | Добавил: (admin)
< Отдых в Джемете в мае 2018Отдых в Джемете в июле 2018 >


На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика


Мы ВКонтакте